Впечатления от закрытой демо-версии OlliOlli World

На днях принял участие в закрытом бета-тестировании игры OlliOlli World. Кто не в курсе — это что-то вроде раннера с видом сбоку, где надо делать всякие трюки на скейтборде и проходить трассы, при этом физика скейта довольно неплохо симулируется — по крайней мере, скорость и то, как все трюки от неё зависят. Название игры образовано от названия трюка “ollie” — грубо говоря, прыжок вместе со скейтом (отрыв от земли).

Читать далее Впечатления от закрытой демо-версии OlliOlli World

Как “эксклюзивы” управляют общественным мнением

Вообще, последняя презентация Microsoft наглядно показала, что “мнением толпы” легко управлять с помощью маркетинга, а факты не важны совершенно.

Читать далее Как “эксклюзивы” управляют общественным мнением

Главные недостатки Ring Fit Adventure

В последнее время я снова вернулся к регулярным занятиям в Ring Fit Adventure, и хотелось бы поговорить о некоторых минусах, которые становятся очевидны именно по мере продвижения в игре, а поначалу не заметны. На всякий случай для самых маленьких читателей отмечу, что всё написанное ниже не означает “игра плохая, фууу”. Положительных моментов у Ring Fit множество, и я о них не раз рассказывал, но сейчас, в этом посте — только о минусах.

Читать далее Главные недостатки Ring Fit Adventure