Я — фанатик Nintendo

В общем, пора признаться — да, я «фанатик» Nintendo. Кто-то даже пишет «сектантский фанатик». Ну что поделаешь, фанатик, да… Правда, ещё несколько лет назад у меня не было ни Wii U, ни 3DS — одна только PlayStation 3. Wii U я купил когда пролетел со стартом продаж PlayStation 4, а 3DS — купил вообще по пьяни. Но что взять с фанатика, да… Так зафанател сразу, что уже через полгода купил PlayStation 4, а чуть позже у меня появился и Xbox One.

марио-сделал-сам-труба-шатал-песочница-330117

Ну это все давно знают, что «сектантский фанатик» всегда старается опробовать как можно больше «конкурирующих идей», чтобы быть в курсе всего. Православные фанатики, например, ходят в мечеть, а исламские радикалы носят пейсы, да… Или нет? Но должно быть да, ведь иначе — какой из меня «сектантский фанатик»?

А я именно фанатик Nintendo. Вообще никакие другие игры не признаю. Вон 1-й и 2-й Uncharted прошёл всего по 11 раз — а мог бы и по 15. Но вместо дополнительных прохождений играл себе в Xbox 360, который взял уже когда по миру начал расползаться Xbox One, и всё ради Forza Horizon. Потом ещё PlayStation 3 обратно купил, чтобы поставить под телевизором для сбора пыли и всем гостям показывать, какой я преданный фанатик Nintendo, что с других консолей даже пыль не сдуваю. Она там, правда, собираться не успевает, но я всё надеюсь, что придут гости — а я как раз пару дней в неё не играл. Пусть знают, какой я фанатик Nintendo!

Разумеется, как настоящий фанатик, я играм Nintendo ставлю исключительно высшие оценки. Правда вот лучшим шутером 2015-го года я назвал Halo 5, а не Splatoon — но это, разумеется, только потому, чтобы дать шанс «убогим». Впрочем, потом титул Halo 5 я передал новому DOOM, которого на Nintendo нет… Но вообще я фанатик, вы не подумайте. Мало ли, сколько часов я наиграл в Forza Horizon (обе части)?

И что ремейка Crash Bandicoot на PS4 я жду — тоже не имеет значения, я ведь и Ratchet&Clank нахваливал на все лады. Просто это у меня конспирация такая. Ну и подумаешь, что лучшая RPG всех времён и народов для меня — Skyrim, а не Xenoblade Chronicles — это же мелочи. Главное, что я — фанатик Nintendo.

Правда, ещё недавно меня называли фанатиком Xbox One — потому, что я хвалил Sunset Overdrive и ругал inFamous: Second Son. Там, правда, не учитывалось, что я высоко оценил самый первый InFamous и Second Son ругал именно из-за слабости по сравнению с первой частью, но какая разница, да?

А я ещё я обожаю первые две части Motorstorm, протащился от первых двух LittleBigPlanet (а также её PSV-версии), с удовольствием рубился в Killzone 2, Killzone 3 и Killzone: Mercenary, а на Minecraft я подсел задолго до его выхода на Wii U. (Кстати, именно его выход на Wii U я сильно раскритиковал).

Короче, да, фанатик я Nintendo. Только, наверное, какой-то неправильный фанатик…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс