О мудаках в России

Этот текст я написал ещё несколько недель назад, но он отлёживался в «заметках», видимо, ожидая удобного случая. Ну вот та передача с шеф-редактором «Игромании» — как раз тот самый удобный случай.

inner13665612

Единственная причина, по которой мне иногда приходит в голову шальная мысль уехать из России, это мудаки. Меня не пугает Путин (нормальный мужик, в общем-то), я вполне разделяю городскую политику Собянина, московские дороги не особо-то и плохие (в мире дороги в целом такие же, за исключением пары-тройки стран), ну и вообще в России хорошо.

Но мудаки всё портят.

Мудаки, например, не могут просто не праздновать Хэллоуин, если он им не нравится. Мудакам надо обязательно устроить «крестовый поход» против хэллоуина, чтобы запретить праздновать и тем, кто хочет. И обязательно подведут под это дело какую угодно подоплёку — вплоть до «это сатанинский праздник, а у нас Россия — православная!» (хотя вообще Россия у нас страна светская).

Мудаки не могут просто не играть в Pokemon Go, если эта игра им не нравится. Её им тоже нужно обязательно запретить, чтобы и другие не играли. И обосрать тех, кто играет, по полной программе.

Причём, чем больше те, кто что-то делает, празднует, играет, получает удовольствие — тем активнее мудаки пытаются запретить. «Ты что, в России удовольствие получать вздумал? Ишь чего!». Мудаки не выносят, когда другим хорошо от того, что сами мудаки делать не могут/не хотят.

Есть два весьма точных анекдота про таких вот «русских» мудаков:

— Если вас насилуют в лифте, не кричите «помогите» — бесполезно. Напротив, бурно имитируйте голосом страстное соитие. В горе наши люди не помогут, но в радости уж точно помешают.

— В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые… младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): – а что это первый котел обнесен клеткой?
С – оооо…этих стеречь надо очень тщательно – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, с ними проблем особых нет – дисциплина железная, сказали — сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там русские. За ними вообще можно не смотреть – у них, если один попробует вылезти, остальные его назад сами затащат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс