Кажется, я ватник

Ситуация вокруг Российской сборной на Олимпиаде в Рио — это, наверное, именно то, что может сделать ватником даже прожжённого либерала. Ну ладно, прожжённого не сделает — с ними и так всё понятно.

1422000801_2012120137

Но вот смотрите. «Сурковская» пропаганда учит нас, что вокруг России — одни враги, они нас боятся и потому ненавидят, они нам ставят палки в колёса по любому поводу и вообще пидорасы. Казалось бы — ну какой идиот поверит в эту чушь?

И тут бац — доклад WADA. Мы вам ничего не скажем, ничего не покажем, но русских надо отстранить — они баночки повторно использовали (это мы такой вывод сделали потому, что нашли царапины, правда, баночки заведомо «чистых» проб мы не проверяли — а зачем?), а значит точно допинг. Тут, правда, производитель баночек возмутился, что это-де невозможно — повторно их использовать, но кто его слушать-то будет?

Не, если использовали допинг — это плохо и ужасно. Я не одобряю. Но где доказательства? Ок, доказательства покажут только «кому надо», но почему тогда некоторых спортсменов всё-таки допустили? Где логика-то? Если у них мельдоний вместо крови — так отстраните всех. Если нет — допустите всех. Либо отстраните тех, чья вина доказана.

Российскую сторону я, впрочем, тоже не понимаю — почему не устроить мировой шум, мол, нас несправедливо обвиняют? Покажите доказательства? Даже если принимали допинг — ну так пусть нормально докажут, что за детский сад-то? Но нет, наши почему-то «проглотили».

И производителя баночек я не понимаю — ну так где суды-то о защите репутации? Или денег занесли? Или пригрозили? Или всё-таки можно эти баночки сколько хочешь раз использовать? Или просто наши такие изобретательные?

Ну ладно, хорошо, допустили некоторых наших спортсменов, далеко не всех. Видимо, самых «чистых». Ну и уж точно не позволят в Рио им баночки подменять.

И тут выясняется, что вот эта наша «укороченная» и «лишённая» допинга сборная всё равно занимает 4-е место по количеству золотых медалей! Нет, ну как это объяснить? Получается, допинг ни при чём? Его, ведь, не за год надо жрать, а перед соревнованиями. Или за ними всё равно никто не следил и допинг жрать разрешили? А наши не испугались, что «ну вот сейчас-то точно нельзя!» и всё равно жрали?

Ну а такой объём медалей — это что? Получается, спортсмены-то у нас действительно сильные! Их мало, а они всё равно молодцы! Видать, и правда их боятся! Не, ну а какие ещё выводы можно из этого извлечь?

И вот таблоид этот немецкий, который вообще 4-е место пропустил. Мы тут стебёмся над 146%, мол, только у нас такое возможно, а у них после 3-го места сразу 5-е идёт. И ничего! Нормально живётся демократичным и свободным европейцам, что четвёртого места как бы нет потому, что «ну а чо они!» — и плевать, что эти спортсмены были «одобрены» МОК. (Вы, конечно, скажете, что таблоид тот — не вся Европа, и будете правы, но фраза «демократичные европейские СМИ» уже всё равно дискредитирована).

Слушайте, ну тут хочешь, не хочешь, а ватником станешь. Получается, и правда враги. И правда пидорасы. И правда боятся и подставляют исподтишка. Звучит бредово, да, но всё сложнее в этот бред не верить. Их «антипропаганда» работает на нашу пропаганду гораздо лучше, чем сама наша пропаганда.

Или что, вот этот скандал вокруг нашей сборной, недопуск паралимпийцев, публикация в Bild — это всё коварная многоходовочка Путина? Согласитесь, это ещё более бредовая мысль.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс