Бургеры

Меня давно беспокоит один вопрос. Почему если сеть ресторанов или фаст-фуда имеет российское происхождение, и там есть бургеры, то эти бургеры обязательно невкусные? То есть, даже если через дорогу есть бургерная американского происхождения, то там бургеры будут или более-менее или реально вкусные, но в этой, российской, ужас-ужас.

Вот приходишь в любую бургерную американского происхождения — из чего там делают котлеты? Правильно, из мяса. Можно поспорить о качестве этого мяса, правильной жирности, правильной прожарке и т.п., но там, блин, мясо.

А из чего делают котлеты в любом ресторане российского происхождения? Из мяса и лука. А в особо тяжёлых случаях — ещё и хлеб добавляют.

Я не понимаю — это что, реально так сложно не класть в котлету лук и не портить им вкус чистого мяса? Блин, ну понятно же, что котлеты для «американских» бургерных не из сэшэашки к нам везут. Наверняка делают из какой-нибудь брянской говядины, которая продаётся на каждом шагу.

Бургер — это же самое простое мясное блюдо. Всё, что нужно, это просто, блин, пожарить грёбаную мясную котлету. Но почему в ресторанах/фастфудах российского происхождения эту котлету не могут делать из мяса? Хоть, блин, свою бургерную открывай.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс