Записки бутербродника

Был сегодня, наверное, на самой жлобской презентации в своей жизни. Шведского стола не было — официанты раздали всем по тарелке, а потом ходили и сами раскладывали каждому по одному пельменю на тарелку. Я не шучу — один жареный пельмень (чуть больше, чем типичный «Сам Самыч» или «Русский хит» и вытянутый, как японские гёдзы) на большую такую тарелку для второго.

Уже думал — ну всё, приехали, надо было плотнее завтракать, но нет — потом положили ещё шпажку с лососем. Жить можно. Только запить нечем. Из напитков: шампанское (на этой неделе я не пью), минералка и чай/кофе. При этом, эту минералку ещё как-будто экономят. По бутылке поставили на стол в самом начале, а потом только доливали в бокал, если очень попросишь и официанта поймаешь.

И венчает всё это пластмассовая флешка на 4 Гбайт вместо пресс-пакета.

Не, я на презентации не поесть хожу, а флешками и вовсе не пользуюсь (в кошельке уже года два ношу металлическую компактную флешку от Acer на 16 Гбайт, пока хватает), но как-то это… несолидно, что ли. Уж лучше совсем журналистов не кормить, чем по пельменю на тарелку раскладывать и минералку экономить.

З.Ы. Кто вендор — не скажу. Не хочу ссориться из-за бутербродов, оно того не стоит. Но, разумеется, не Sony — эти умеют порадовать гостей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс