Сезон велосипедиззма объявляеццо открытым

Только что вернулся с покатушки в «Сокольники» с Кракозяблом (эх, всё же три месяца не катался – слишком много это с непривычки – 30км в обе стороны), купил всякого барахла для велика (вроде замка, звонка и двух камер и крепежа для бутылки), а также родилсо у меня такой вот креатиффичик.

Сущность велосипедизма в нашей стране.

Враги велосипедиззтов.
1. Враг номер один у нас кто? Правильно – собака. Собака, сцуко, глупая. Собаки поджидают нас в самих неожиданных местах, тихо затаясь и с громким лаем матерясь на всю округу при нашем приближении. Существует много способов спастись от собак, но помните, что самый эффективный – это пистолет. Даже если он всего-лишь пневматический или газовый. Стрелять собаке в глаза бесполезно – она как и тётка (см. ниже) ориентируется на нюх, потому стрелять собаке надо по яйцам или по жопе.

2. Враг велосипедиста номер №2 это тётка. Тётка, сцуко, слепая и глухая. Идёт она пешком, везёт коляску, едет на своём тёццком велосипеде или за рулём розовенького автомобильчика – в любом случае тётка нас не видит ибо её зрение занято созерцанием себя в зеркало, окружающего мира для неё не существует. В лучшем случае, светофор, потому что он яркий. Поэтому тётка вам уступать дорогу не будет, а если и вы ей уступите – просто не заметит. Если тётка передвигаеццо медленно (н-р пешком), то почувствовав ваш запах при приближении или там веяние ветерка она мееедленно так начнёт отходить в сторону. Поэтому не приближайтесь к тётке на большой скорости. Есть правда и зрячие тётки – но они ещё опаснее. Завидев вас они начинают делать манёвры в ту же сторону, что и вы ибо тётки от рождения путают направление движение (отсюда пословица – послушай тётку – сделай всё наоборот).

3. Ещё опасный враг – автомобиль. Автомобиль, сцуко, быстрый и тяжёлый, поэтому лучше всё же не ездить по тем же дорогам, где ездят они. Управляют автомобилем рабы – после 10 лет вождения такой раб становиццо неизлечимым, маниакально привязанным к своему автомобилю и выполняющим все его (автомобиля желания).

Друзья велосипедиззтов.
1. Самый главный друг велосипедиззта кто? Правильно – другой велосипедиззт. У него всегда можно попросить насос, спросить «Чувак, а шо лучше – Атом или Мерида?» и узнать о поблизости находящихся врагах велосипедизма (см. выше). Иногда под порядочных велосипедиззтов маскируюццо тётки, дети и рабы, каким-то образом вырвавшиеся из-под тирании автомобилей. У них (тёток, детей и рабов) никогда нельзя ничего спросить, ездят они без всяких инструментов (даже насоса), и вапще завидев их лучше ехать в другую сторону – вдруг они вас не заметят и непременно в вас врежуццо.
2. Также немаловажный друг велосипедиззта – палатка. В палатках продаюццо напитки и еда. Иногда под палатки маскируюццо цветочные павильоны – и это однозначно мастдай, ибо вы можете проехать полкилометра, завидев вдали палатку, а это окажеццо совершенно бесполезный цветочный павильон. ИМХО, рядом с любым цветочным павильоном всида должна быть палатка. Ибо нефек.
3. Просеки. Просеки находяццо в лесах или парках, там обычно не ездят автомобили, не гуляют глупые собаки, хотя у вас всё ещё есть риск встретить там немало тёток. Энивей, если у вас есть выбор где поехать – езжайте по просеке. По крайней мере вы там точно найдёте много других велосипедиззтов – а они наши друзья.

To be continued…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс