Рецепт

Последнее время часто готовлю себе одну вкусняшку, решил поделиться рецептом. Итак, нам понядобятся:

1. Вкусный свежий багет (длинный батон белого хлеба).
2. Сгущёнка.
3. Яблочный сок.

Приготовление:

1. Берём батон, отламываем/отрезаем большой кусок багета (длиннее, чем его диаметр)
2. Разрезаем/разламываем руками его вдоль (сердцевинку можно даже выесть отдельно)
3. Заливаем внутрь сгущёнку и закрываем
4. Наливаем в кружку яблочный сок и едим багет со сгущёнкой внутри, запивая яблочным соком.

Уж не знаю почему, но с яблочным соком это вкуснее, чем даже с чаем или молоком.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс