Продолжение истории про корованы

Расследование утечки средств на Nokia C7 прояснило некоторые детали.

Что было с моей основной мегафоновской карточкой (на которой было около 200 рублей) ещё предстоить выяснить, но зато я выяснил, что случилось с билайновской карточкой. Вкратце, выяснилось, что Билайн – всё-таки пидарасы. Вы слышали про “Интернет без настроек”? Так вот это именно оно. Но пидарасы они не поэтому.

В общем, как только я переставил сим-карту, телефон тут же предложил другую точку доступа – билайновскую. А через какое-то время Билайн прислал СМС с сообщением, что мол у меня сейчас используется интернет без настроек и уведомил, что в скором времени мне пришлют настройки, которые мне следуют сохранить, что вскоре и прозошло. Т.е. я удалил старую точку доступа и стал использовать вместо неё билайновскую точку доступа, которую прислал сам билайн. Вы видите, где здесь может быт “Интернет без настроек”? Я нет.

Более того. Билайн мне зачем-то ещё навязчиво подсовывал WAP-овскую точку доступа, по которой даже два раза вышел в интернет, а вы сами понимаете, сколько это стоит, хотя я вовремя заметил подвох и потратил на это всего два раза по 2,95 руб. (ну вот представьте – удаляю WAP-овскую точку доступа, а она вскоре появляется заново).

Но суть в другом. “Интернет без настроек” использовался под присланной самим Билайном точкой доступа “BEELINE INTERNET”. И это такой пездец, что дальше уже просто некуда.

Осталось понять, где и как наебал меня Мегафон или это всё-таки косяк в Nokia C7 (всё-таки, Мегафоном я пользуюсь регулярно и раньше таких странностей не возникало).

P.S. Есть предположение, что это “фатальное стечение обстоятельств” – т.е. Nokia C7 захотела вдруг интернета много и сразу, а Билайн решил намутить с настройками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс