Из чего делают мясные котлеты в Макдоналдсе

Вполне себе наглядный фотоотчёт: http://zyalt.livejournal.com/315429.html

Там внизу ещё две ссылки – на коллег, хотя в целом фотографии и информация у них схожа.

Но показательнее всего, конечно, комментарии: хомячки с запудренными головами в очередной раз кричат о ГМО и усилителях вкуса. Причём, реально эти усилители вкуса и ГМО там никто не видел, но, ЧСХ, “честных” и “объективных” блогеров это совершенно не волнует. Кажется – и неебёт. Кстати, в усилителях вкуса обычно обвиняют соусы, которые, к слову, в Макдаке производства Heinz. Думаю, вы все слышали. Вчера в Juick кто-то задал вопрос – какой кетчуп все едят и большинство ответило – Heinz.

В общем, блогеры такие блогеры. Как кричать “зомбоящик, зомбоящик” – так все горазды, а как вспомнить, что именно зомбоящик и провёл массовую кампанию по дискредитации Макдоналдса (ну а что – самый популярный фастфуд в России, а остальным же тоже хочется денюжку зарабатывать) – так почему-то до этого мозги не доходят.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс