Футурама!

Ну и о приятном! Френд chip33 поделился интереснейшей информацией, касающейся Must See мультсериала.

Текст и фотки скопированы отсюда.


Морис ЛаМарш:

Еще один гений в вопрос озвучивания. В футураме он озвучивает только второстепенных персонажей, но зато сколько и каких! Один другого смачнее! Морбо (сотонинский диктор в новостях), Mr. HGB (Horrible Gellatious Blob – Ужасный Желатинистый Ком) и Лурр (царь планеты Омикрон Персей 8) – таких загробных запредельно басистых голосов не сыщешь. Киф (зеленый прыщ, помощник Заппа Браннигана), Калкулон, Гедонизм-робот, ДонБот (главный робомафиози) – каждый неповторим, с каждого можно угорать безгранично. Кроме этого, он еще проделывал серию имитаций (Трумана, прочих президентов, и т.д.), и подменил Дэна Касталланету в роли РобоДьявола, когда у того не было времени.

Фрэнк Велкер:

Он велик, но в Футураме делает немного. Нибблера, и некоторых животных вразнобой – кошек, собак, уток, тиранозавров. Про него говорят, что он может изобразить стаю гусей сразу. Причем пять стай разных гусей на выбор. Собственно, его привлекают всюду по этой причине – он озвучивает за животных. У животных туговато с актерским послушаением. Посему их снимают самих, а звуки этом соответствующие приглашают издавать Фрэнка.

Тресс МакНил:

По сути, все женские роли, кроме Лилы, Эми и ЛаБарбары (жены Гермеса). Но особо убойно – Линда (дикторша новостей), Мама (владелица Мама Корпорации), и Хэтти (постоянно всплывающая трэшовая старушенция).

Джон Димаджио:

Он: Бендер, Эльзар, Барбадос Слим, Урл (робот-полицейскмй), Джои Коврикдлямыши (робот-мафиози), и т.д. А также был Роботом-Сантой, когда Джон Гудман скурвился. Собственно, ему за одного Бендера можно памятник ставить. 😉

Дэвид Херман:

Про него говорят, что у него самая сложная работа, поскольку он озвучивает в основном одноразовых и эпизодических персонажей, посему ему надо постоянно что-то придумывать. Но он с этим крайне неплохо справляется, к тому же породил серю убойнейших персонажей. Многие из которых задумывались как одноразовые, но, во многом благодаря его исполнению, сценаристы настолько с них затащились, что использовали их снова, и снова: Мэр Нью Нью Йорка Пупенмайер, Профессор Вёрнстрам, Роберто (бешенный робот), Скраффи (якобы уборщик), Отец Чангштейн Аль Гамал (священник амальгамированной церкви), и т.д.

Ну и чтобы уж завершить, еще Фил Ламар. Он больше по мелочи, но тоже отличился: У него Гермес, Робот-Священник, Этан “Бубльгум” Тэйт (предводитель космических баскетболистов), и некоторые другие. Кстати, оказывается он тот чмырек, которого в “Pulp Fiction” нечаянно замочил в машине Траволта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс