Френдлентное

Нет, френдлента меня определённо радует. Приятно, что среди блогунщиков, пиарщиков и сюсечек-пусечек попадаются ещё и блоггеры. Ибо даже грамотно скопипастить нужно уметь. Вот и я тоже просто не смог не дать ссылки:

Во-первых, о политике.

“Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру”, – сказал Джон Говард.
“После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество – это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык – английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе – учите английский”, – заявил премьер-министр Австралии.

Как говорится, ППКС,

Теперь о науке. Потрясающий эксперимент проводился (надеюсь, правда проводился) когда-то в СССР, в ходе которого, в частности, было доказано, что машины думать не умеют. Итак, что если толпа людей будет имитировать работу ЭВМ? Читаем тут: http://la22.livejournal.com/73843.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс