Ворчательное. Блогеры, блогеры… (опять)

Да, кстати. Я не смотрел «Аватар», я не знаю, кто такой майор Дымовский и что он там говорил, я почти ничего не знаю о пожаре в клубе «Хромая лошадь» и меня мало волнует смерть неизвестных мне голливудских актрис. Вообще, чем дальше, тем чаще замечаю за собой, что массовое дрочево меня всё больше отвращает от самого явления, на которое собственно дрочат.

Френдленту читать порой просто неинтересно — сплошные копипасты и истерики об одном и том же. Друзья! Коллеги! Соратники! Вы что, свихнулись все? Эти ваши коллективные дрочки пострашнее всех свиных гриппов вместе взятых. Вы же блогеры! У вас в руках уникальный инструмент — возможность высказать на публику свои мысли. Свои, а не чужие. Вы можете сочинить рассказ, стихотворение, нарисовать картинку или просто рассказать о какой-то истории, интересной и важной, которая произошла с вами или вашими знакомыми и о которой никто, кроме как из вашего рассказа, не узнает. А во что вы превращаете блогосферу? Да в ней же почитать нечего уже! Вот взять первый абзац моего блога — из него видно, что в общих чертах я всё-таки в курсе упомянутых явлений. Возможно, даже настолько в курсе, что мог бы поддержать разговор на соответствующую тему. И это при том, что в посты, описывающие вышеназванные явления, я не вчитывался. Т.е. они настолько часто мне попадались, что крупица за крупицей информация откладывалась в памяти.

Скажите, это вот правда так интересно — дрочить на «Аватар» или на Дымовского? Или вот вы реально думаете, что без вас никто не узнает о пожаре в клубе? И вы действительно считаете, что именно вы и никто другой сможете рассказать о той голливудской актрисе больше, чем её реальные знакомые? Не, ну правда — мне ж интересно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс