Талант или где?

http://gzt.ru/high-life/2007/10/24/181505.html

Конечно как человека, Кристину Пожарскую (ИМХО, намного более красивое имя, чем Катя Огонёк) жаль. Но сказать хочу о другом.

Цитирую: «…Программный директор «Шансона» считает, что «смерть Кати Огонек — это большая потеря для музыкального мира»…»

Да, очень большая потеря. Прямо таки без Кати Огонёк и музыки никакой нам не нада.
Дальше ещё интереснее:

«…»Я рассматриваю это даже не в контексте стиля шансон, в котором она пела и была настолько хороша, что ее имя знали даже те, кто шансон не слушает, но в музыке в общем. Она была талантливой певицей«, — добавил он….»

Теперь послушаем, что говорит про Катю Огонёк генеральный продюсер Вячеслав Клименков (по идее — более компетентный в музыке человек), вместе с которым Огонек записала свои первые альбомы:

«…не имея особенного вокального таланта…»

Я в общем-то так и знал, что программный директор радио «Шансон» должен быть обязательно человеком не просто далёким от музыки. Он просто с музыкой вообще не совместим, как не совместим с музыкой (а главное — с творчеством) плейлист радио «Шансон». И не надо путать народную любовь с настоящим творчеством: то, что например народ больше всего любит Макдоналдс ещё не говорит о том, что Макдоналдс — это замечательный ресторан, который если исчезнет — это будет большая беда для всего гурманского мира.
В общем, что и требовалось доказать.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.