Sony на E3 2018: кратко и без лишних эмоций

В целом, презентация была хорошей. Да, свежачков мало, но Sony уже многое успели выкатить раньше — так что, объяснимо и простительно. Больше всего меня впечатлила игра Ghost Of Tsushima, где придётся сражаться с монгольскими захватчиками. Эти бои на мечах выглядят именно так, как я давно хотел.

В связи с этим не понятно, зачем делать NiOh 2. Да, первая часть была неплохой, но, ведь, это и так был просто сюжетный вариант «дарксоулс». Сюжет закончился, что будет дальше? Новая история? А что ещё поменяют? В общем, сомнительно. А вот Ghost Of Thushima прям буду ждать.

Порадовал ремейк Resident Evil 2. Жаль, что такого же по качеству ремейка не получила первая часть — моя любимая. Впрочем, посмотрим в итоге, что получится, но по трейлеру — круто.

Spider Man — ну это давно ждём, хочется уже поиграть. Скорее бы.

Death Stranding — я сильно не фанат Кодзимы. Даже скорее «антифанат». Как и в других его играх, мне нравится одна часть (когда мужик тащит по живописным горам всякие ништяки) и не нравится другая (про нерождённого ребёнка, призраков и отрывание ногтей). По опыту, перевешивает обычно второе, а не сам геймплей. Но всё равно любопытно.

The Last Of Us II — наконец-то показали геймплей. Выглядит поинтереснее, чем в первой части — та меня отталкивала не только сюжетом, но и абсолютно пустым геймплеем. Здесь вроде уже что-то есть, но и забавно, что прослеживается явное сходство с Shadow Of The Tomb Rider — и сильно не в пользу последнего.

Но вот крутое шоу в Sony, увы, не устроили. Музыканты местами были очень в тему, но вот старт (и конец) шоу с няшными персонажами, чтобы тут же переключиться на лесбийскую любовь и кровь-кишки — это как-то очень странно. Тот случай, когда игра на контрасте не работает — ведь, TLOU2 и так все ждали и знали, что она точно будет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс