Почти про говнарей

Скачал игрушку для PS3 – называется “Armageddon Riders”. Игрушка – ну вылитый древний Carmageddon, только больше разных миссий и присутствует (совершенно тут лишнее, кстати) свободное перемещение по городу. Но речь не о том.

Музыкальное сопровождение к игре – что-то вроде панк-рока. Если слушать песни в фоне, под звук ревущих моторов и орущих зомби, складывается ощущение, что поют на русском. Но если попытаться вслушаться в тексты – отчётливо слышны английские слова. В целом звучание музыки напоминает типичный гаражный русский говнорок – лязгающие барабаны, гитара, озвученная примочкой “Лель”, гнусавый вокалист с голосом из “Зверей”. Вообще, русский рок, как известно, бывает двух видов: бардовские напевы (а-ля “питерский рок”) и гаражный лязг. Вот это как раз из серии гаражного лязга.

Играем с приятелем, слушаем это дело, и с долей патриотичности в голосе отмечаем, что и “у них” есть говнари (если судить исключительно по звуку), а значит у нас не всё потеряно.

А тут смотрю в википедии – ба! А игрушка-то русская. Делала её российская фирма, а музыку писала московская группа. Вот оно как! Оказывается, даже англоязычные тексты не скроют типично русскорокового говнарства. И как это мы так умеем?

Запись опубликована Авторский проект Дениса Мажора. You can comment here or there.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс