Критиканство

Во-первых, хочу поздравить Женю Кузьмина с удачным открытием собственного проекта. Мне ещё предстоить понять, как в первые же дни привлекать на новый проект по 3000 народу 🙂 Во-вторых, меня уже записали в критики, хотя, в общем-то, так и есть. Про игры я писать люблю, хотя, конечно, область публикации моих игровых рецензий не ограничивается ПокетГеймером. Ранее я ещё пробовал писать кинорецензии, но потом мне это надоело – кино я смотрю не так часто, да и академическим кинокритиком становиться не хочу, а потому свои “кинорецензии” мне проще называть “субъективными заметками о кино” – фраза Экслера, хотя у него, как раз, вполне себе полноценные кинорецензии.

К слову, хотя писать про игры мне всегда нравилось, становиться игрожуром я никогда не спешил. В первую очередь, потому, что я играю всегда под настроение. К примеру сейчас я активно осваиваю огромное игровое пространство Juct Cause 2 – основную сюжетную линию я уже прошёл (кстати, совершенно случайно), а теперь хочу открыть всё, что можно. Впрочем, уже завтра (а, может, через неделю) мне это может надоесть и я отложу игру до лучших времён. Я играю не ради какого-то результата, а ради эмоций – то есть, для меня игры – как фильмы или аттракционы. А игрожуру, особенно начинающему, так нельзя – он должен играть и проходить игры до конца, чтобы написать статью.

Впрочем, сейчас, как IT-журналист, я уже сам могу выбирать устройства, по которым пишу статьи. Может, всё-таки стоило и в игрожурство податься?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс