Как я голосовал

Неудобно голосовать за совершенно неизвестных людей, но я попытался. Составил для себя несколько критериев.

В первую очередь — кандидат не должен быть от Единой России. Не потому, что я как-то сильно против политики ЕдРа, но потому, что они и без меня людей наберут. А я хочу дать шанс другим.

Второе — не пенсионер. Я считаю, что молодёжь о пенсионерах позаботиться всё-таки в состоянии, если захочет, а вот пенсионеры о молодёжи — нет. Даже если захотят.

Третье — не моложе 30 лет. Ну примерно. Потому что большинство людей в 20-25 лет ещё слишком мало видели в жизни, чтобы выносить важные решения.

Четвёртое — по возможности, не самовыдвиженец. Потому, что не факт, что он в итоге не за ЕдРо.

В целом, мне повезло, и в списке по нашему району было, кажется, аж четыре индивидуальных предпринимателя. И ещё я выбрал директора предприятия. Скорее всего, именно эти люди, умеют делать деньги и тратить их с умом.

За какого-то фотографа от Яблока я голосовать не стал. Слово «фотограф» успели опошлить донельзя, и тут либо предъявите его работы (понятное дело, в рамках листа голосования это невозможно), либо я по умолчанию буду считать его бездельником.

Ну и совсем удивило то, что в списке был кандидат с судимостью. Да не с какой-нибудь типа экономических преступлений, когда можно сказать «ну там его подставили» или «подбросили что-нибудь», а за грабёж. Ну… нет уж, грабителей во властных структурах должно быть как можно меньше, а в идеале — не должно быть вообще.

Впрочем, не понятно — зачем «Яблоко» связывается с такими кандидатами. Ему всего 25, а он уже людей успел пограбить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс