iPhone SE и автономность

В пресс-туре в Сочи я заметил одну странную вещь. Практически все мои коллеги приехали в Сочи с «power bank» — внешними аккумуляторами. Не, я тоже взял с собой один, но дело в том, что у меня в руках его никто из коллег за всё время пресс-тура ни разу не видел.

iPhone SE

Я снимал с утра свой iPhone SE с зарядки, а вечером ставил на зарядку. Иногда, правда, если надо было на полчасика зайти в номер, я мог поставить его на зарядку и среди дня, но не всегда и не чаще одного раза в день.

И за всю поездку моему iPhone SE ни разу не понадобился павербанк, хотя я и интернет на нём юзал (роуминг по всей России) и фотографировал на него и т.д. и т.п.

Но многие мои коллеги (у некоторых, кстати, был iPhone 6s Plus) регулярно «прикладывались» к портативной зарядке. Довольно занятно.

Но вообще, серьёзно, автономностью iPhone SE я доволен. Чтобы он вот прям не дожил до вечера — это надо не просто его активно использовать, а прямо-таки видео постоянно снимать. Или экран просто не отключать. Или я даже не знаю…

Вот в день, когда назад из Сочи в Москву летел, я весь день на пляже провалялся и с айфоном в руках в том числе. Разумеется, экран шпарил на полную яркость, чтобы перебить Солнце. Поэтому вечером в аэропорту я всё же в розетку его воткнул — а то 14 процентов заряда для вызова такси могло и не хватить — я ведь и в самолёте планировал им пользоваться.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс