Дашо в Москве.

Итак, надо сказать, что вопреки мнениям многих скептиков, Дашо duts-48 до Москвы всё-таки доехала. Вот она — освещённая вечерними московскими огнями:

Или вот она, занятая обдумыванием важнейших дел, но и в этот момент не лишённая шарма леди:

Впрочем, встретил я её не один. Посидев в уютном «Теремке» на Китай-городе и поев чудные русские блины (кстати, там по непонятной случайности я встретил одного парня из нашей церкви. вот уж странно! в церкви его вижу не часто — работает много, а в полвосьмого вечера на Китай-городе в Теремке -пожалуйста…), повтыкав на часовенку на Славянской площади и на памятник Кириллу и Мефодию, мы двинулись на Пушкинскую на встречу с Денозавром den-ozavr.

Ессно прогулка с пушкинской может быть только по Тверской в сторону Охотного ряда с обязательным заходом в Елисеевский гастроном — повтыкать на интерьер. Потом — Евросеть, пофоткаццо с невестой прямо на виду у охранников (вот вам экстрим, товарисчи):

а на этой фотке особенно виден Экстрим. Несчастная невеста так увлечена мобильниками, прибитыми к её рукам, что совсем не замечает Денозавра, готового её сожрать в ту же секунду, как только отвернётся охранник.

Ессно, дальше — красная площадь и разъяснение, что Красная Площадь не находиццо в Кремле, и уточнение, что гостья знает, почему она называеццо Красной, демонстрация центра вселенной (т.е. Москвы), обзор некоторых башен и обязательный гвоздь программы — демонстрация Лобного места с объяснением, что никого там не казнили, а лишь зачитывали указы (все указы, не только о казни) — а о том, где же на самом деле проводились казни, вы узнаете посетив Москву и походив со мной в качестве гида.
Итак, потом — ГУМ. Вот он, красавец (вид с Васильевского спуска):
29,89 КБ

Потом, в процессе поиска входа в него мы случайно зашли в какое-то кафе, где нам нагло нахамили, так что ни за что никогда не ходите в то кафе и всем расскажите (пусть
это будет флеш-мобом) — вход в это кафе расположен 50 метров правее центрального входа в ГУМ со стороны Красной Площади (на фотке — башня чуть левее центра фотки).

В общем, пошли втыкать ГУМ. Ессно, показали фонтан, у которого встречаюццо все потерявшиеся, поводили по мостикам, и поискали на корове надпись, которую оставил для Даши markovech.

Надпись не нашли, поэтому Дашо решила оставить свою. Только такую, чтоб её можно было легко найти (превед, Ноке):

и вот что у неё получилось:

Так что будете в Москве — заходите в Гум, найдите белую корову и посмотрите за её левым ухом. 🙂

З.Ы. ах да! чуть не забыл! напоследок — вот вам всем: бггггг

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарии запрещены.