Bethesda на E3 2018: кратко и без лишних эмоций

Не думал я, что шутки про Skyrim на холодильнике дошли и до Bethesda, однако у компании всё в порядке с чувством юмора. Хотя, говорят, «особая» голосовая версия Skyrim для мобильных ОС (не только для Alexa) действительно будет.

Карточная TES Legends на мобилках сильно напоминает Hearthstone, ну, может, и к лучшему. Посмотрим, поиграем. Надеюсь на версию для Switch.

Fallout Shelter уже можно скачать на Switch (я скачал), и, вроде как, на PS4. Версия для Xbox One и ПК была уже давно. Жаль, что никакого другого Fallout на Switch так и не анонсировали, но это может быть ещё сделано на презентации самой Nintendo. Ждём с нетерпением.

Fallout 76, как я и предсказывал, будет чем-то вроде ММО со строительством. Ну и шутера там будет больше. Надеюсь, управление под геймпад нормально адаптируют, тогда и правда можно будет играть как шутер и не париться.

RAGE 2 выглядит многообещающе. Разработчики — внезапно ставшие очень востребованными Avalanche Studios, которые клепают Just Cause. Кстати, я говорил, что Just Cause 4 тоже показали? Нет, Bethesda к этому отношения не имеет, но всё-таки. Надеюсь, будет лучше, чем Just Cause 3. Ну и что RAGE 2 будет, как минимум, лучше, чем Mad Max, которого тоже делали Avalanche. Выглядит, во всяком случае, бодрее и интереснее.

TES Blades для мобилок… ну… не особо верю, что получится круто. Кстати, Тодд Говард сказал, что её попытаются сделать для максимального количества платформ — значит ли это, что и на Switch стоит ждать? Хотелось бы. Лишняя игра на Свиче не помешает.

Аддон к Prey с «рогаликом» заставил меня подумать о том, чтобы дать игре ещё один шанс. Не только ради «рогалика», а вообще.

Fallout 4 и TES Online уже лежат в библиотеке Game Pass. Крутотенюшка! Жаль, что так позждно — кто хотел уже купил. Но для новых владельцев консоли — в самый раз.

Новый Wolfenstein не порадовал. Во-первых, спин-офф, во-вторых… спин-офф. Видели мы эти спин-оффы. Популярное название просто ради того, чтобы продать сырую игру — так вижу (хотелось бы ошибаться).

Новый DOOM — этакий ремейк Hell On Earth (DOOM II). Надеюсь на «мягкий» сиквел — это когда всё то же самое, но чуть с другим сюжетом и чуть в других локациях. Первая игра (если брать ремейки) была огненной, нет ни одной причины считать, что новая будет хуже.

Starfield — принципиально новая сингловая игра от Bethesda… ну… толком-то ничего не показали, но, как мне кажется, современная Bethesda пока не особо отличиласть придумыванием именно новых игр. Так что, будем ждать, но со скепсисом.

Наконец, анонс TES VI — судя по трейлеру там ещё конь не валялся, но хорошо хоть они игру объявили.

Итого: годные игры, но расстраивает, что так мало анонсов для Switch.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс